Caloo(カルー) - 口コミ「詳しく話をしてもらえる。聞いてもらえる。」: 仙台ペインクリニック - 仙台市宮城野区

仙台ペインクリニック の口コミ・評判

• 宮城県仙台市宮城野区新田東3丁目14-1地図
  • 小鶴新田駅
公式サイト 022-236-1310

詳しく話をしてもらえる。聞いてもらえる。
珊瑚640(本人・30歳代・女性)

何人か先生がいらっしゃいますが、私が診てもらっていたのはこちらの話をよく聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれる先生でした。痛みを軽減する方法についてもさまざまな提案をしてくださり、薬についても「これこれこんなお薬でこういう症状に効きます。副作用としてはこんな症状が出ることもあります。。あなたのこういう症状には効かない人もいますが良く効く人もいます。試してみますか?」等デメリットも含めて詳しく説明をして選ばせてくれました。

そういう病院なので人気があり、いつも混んでいますが、予約をしていればだいたい10分から20分で診てもらえました。ただ、予約無しで行くと1時間待つということもあります。

ちょっと星を減らしたのは、ブロック注射のあと休憩するベッドが固すぎることと、駐車場が少ないことです。
車で行くと駐められないかもしれないので、「歩くのも辛い」という酷さでなければ、電車で行くのがおすすめです。仙石線の小鶴新田駅から徒歩2,3分です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年08月

• rhyme
    1.0 先日、仙台市で多汗症で通院出来る病院を探していたらここのペインクリニックがヒットし、人生初めての多汗症での診察を受けることにしました。長年悩んでおり少… (続きを読む)
    2023年06月投稿
  • 福室
    5.0 他の整形病院で膝の治療をしていたが、痛み止め注射ばかりで一向に快復しないまま4年、ワクチン接種のために来院した仙台ペインクリニックで整形 受診して2… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿