Caloo(カルー) - 口コミ「意外と待ち時間が短い」: 新田東クリニック - 仙台市宮城野区

意外と待ち時間が短い
うーたん(本人・30歳代・女性)
4.5 内科

以前職場が近かったので風邪ひいたときなどに行ってました。

こちらの病院はいつ行っても混んでいます。待ち時間覚悟で行ったのですが、先生が2人で診察しているため思ったよりも早く診察していただきました。

先生はお二人とも優しい先生です。院長先生は日本人ではないので独特な雰囲気はありますが笑顔で話を聞いたり、説明をわかりやすくしてくれます。
もう一人の先生は結構早口ですが、こちらの先生もしっかり話を聞いたり説明をしてくれます。時々患者さんを呼びに自ら待ち合い室に出てくる先生です。私も一度診察室から遠い所で待っていたので先生が呼びに来てくれました。

スタッフの方については看護師さんの姿をあまり見ないことが個人的には少し気になります。診察室に先生と一緒にいるイメージがあるから気になるっていうのもあるかと思いますが…

こちらの病院は先生が良いのと駅からも近いし明るくて綺麗だしオススメの病院だと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年10月

• チェリー946
    5.0 先生が患者に対する対応がしんせつで、患者さんに対してわかりやすく説明してくれます。 じつは近くの泌尿器科の病院に初めて行ったのですが、そこの先生が私… (続きを読む)
    2017年06月投稿
  • しましま122
    4.5 診察開始の9時10分前位に到着しました。 すでに15人程待っている状態で、これはかなり待たされるかな?と思いましたが、9時30分には会計まで終わりま… (続きを読む)
    消化器内科 2017年05月投稿