Caloo(カルー) - 口コミ「特に特徴はありません」: 志賀整形形成外科 - 仙台市宮城野区

志賀整形形成外科 (しがせいけいけいせいげか)

022-295-0288
診療所
宮城県仙台市宮城野区小田原1丁目5-13 地図
榴ケ岡駅宮城野通駅仙台駅

志賀整形形成外科

特に特徴はありません
トトロトマト (本人・30歳代・男性)
4.0 整形外科 手足の関節が痛い

場所は小田原にあり、少し狭い道を入った所にあります。一本道ですので、あまり迷う様な立地ではありありません。
 施設は普通の病院ですが、綺麗に掃除や整理整頓がされている印象を受けました。受付等に対応については、特に普通であり、気になる事もありませんでした。
 診断については、足関節の痛みでしたが、問診とレントゲンでした。レントゲンにより原因場所を特定し、それに基づいて問診から診断をされました。処方された薬は非常に効果覿面でしたので、良かったと思います。医師は高齢ですが、スポーツドクターでもあるようですので、その関係者にとっては大学病院などの混む所では無いために、貴院はお勧めかもしれません。
 特に待ち時間も長くはなく、一般的な普通の病院として選択肢の一つにしておく事については十分だと感じます。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月

• ぽち
    5.0 強風で飛ばされてきた物が膝にぶつかり、後になって痛みが出た ので近所の整形外科でシップをもらったのですが良くならず、数 年前にギックリ腰を診ていた… (続きを読む)
    整形外科 2017年08月投稿
  • ビバーナム103
    4.5 バスから降りる際にふくらはぎを肉離れしてしまい、急遽検索して受診しました。 前もって電話で新患である旨問合せしたのですが、新患の方は診療時間終了の3… (続きを読む)
    整形外科 2017年06月投稿

湘南メディカルクリニック 仙台院 (宮城県仙台市宮城野区榴岡)
湘南メディカルクリニック 仙台院
JR仙台駅東口徒歩約3分。湘南美容外科が行う薄毛治療・医療脱毛の専門クリニック、土日祝日も診察。
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科

P R
(宮城県仙台市青葉区 中央)
湘南美容クリニック 仙台院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
仙台駅西口徒歩1分、東北エリア症例数No.1の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療