Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療でお世話になりました」: しまクリニック産科婦人科 - 仙台市宮城野区
022-259-4832

不妊治療でお世話になりました
あやげん(本人・20歳代・女性)

中々妊娠をしないと気づき、産婦人科に行くのをためらってましたが、ネットで口コミなどを見てしまクリニックさんに治療をお願いすることに決めました。
初めての産婦人科でしたので何もわからず診察をしてもらいましたが。
看護士さんたちはとても優しく小さいことでもきちんと答えてくれて安心しました。
通院を続けていくうちに、体のことでうとか、薬のこと、これからの治療について説明を受けました。
薬の種類とどんな作用があるのかなどの詳細を頂けることができてたら良かったなと思います。
先生は男性一人で、バタバタしてましたがきちんと患者さんの目を見てわかりやすい様に説明してくださったので助かりました。
今現在は通院してませんが、今後またお世話になるのならしまクリニックさんにお願いしたいと思っています。
病院内もとても綺麗で清潔感のある病院でした。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: クロミフェンクエン酸塩錠50mg「F」
料金: 2,000円 ※治療内容によって料金が違うので平均の金額です
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、排卵誘発剤、クロミフェン療法
  • トクメイ
    クラミジア患者に使用した検診台用のタオルを次の患者に使おうとしている時点で、清潔とは思えませんが、見た目だけは綺麗です。
    投稿:2017/07/28 18:01

• みぐりん
    2.0 妊娠検査薬が反応あったので、本当に妊娠しているかどうかの最初のチェックでこちらを利用しました。 出産自体はこちらのクリニックではできない為、セミオー… (続きを読む)
    産婦人科 2022年08月投稿
  • ビオラ063
    1.0 3年程前、2人目妊娠の際セミオープンで少しの間通っていました。不正出血が続いていたので受診。内診中、先生が「中で結構出血してるねー、こりゃ赤ちゃんダメ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。