Caloo(カルー) - 口コミ「混んでる!」: みやぎの眼科 - 仙台市宮城野区

みやぎの眼科 の口コミ・評判

022-259-5577

混んでる!
ikea(本人・30歳代・女性)

目が痒くて掻きすぎたせいもあり、腫れてしまったので眼科を受診することにしました。

もともとアレルギー体質なので、結構かゆくなることはあるこですがこの時は次の日に友人の結婚式に参加することになってたので、ちゃんと腫れを治したくて。。

こちらの眼科は二階建てになってて、一階に内科、二回が眼科になってます。

駐車場は建物の敷地内にありますが、混んでると道路まで車が並んでたりしますね。
しかも、大通りではなく細い通りにあります。
ここは、たまに通るけどいつも混んでるイメージです。
初めていく方は時間に余裕を持っていった方が良いかも。

眼科は初めて利用したのですが、受付のかたがとにかく無表情で声のトーンも特に変化無いような感じなのがちょっと残念でした。

先生は無口そうなキリッとした感じの人だけど、ちゃんと目の状態を診て、きちんと顔を診ながら説明をしてくれる方で安心して帰宅することができました(^^

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年07月

• デュラハン032
    4.0 いつも混んでいます。 駐車場も少しかなく車では行きづらいです。 待合室も細長で狭く待ち時間も長い為苦痛です。 しかし、いつも混んでいる通り丁寧な… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿
  • りんらん
    3.5 いつ行っても混んでいる人気の眼科です。待ち時間は大体いつも2時間くらいですが、混んでいてもしっかり診察して下さるベテランの先生です。一階が内科で、二階… (続きを読む)
    眼科 2017年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感