この医療機関の申し出による非公開口コミが 3 件あります
くーの(本人・20歳代・女性)
親元を離れて暮らし始めた頃
咳がなかなか治らず、ずっと続いていたので
こちらに通院しました。
内診をするとすぐに
「気管支喘息だね。もともと喘息持ちじゃなかったかな?」
と言われました。
...
2015年07月
2020年06月
東雲(本人・30歳代・女性)
4.5
内科
時間帯によっては凄い混むし待合室も(あ、待合室は待つだけじゃなく、点滴打ってる人、吸引してる人も居ます…)狭いから高熱でフラフラな時でも立って待つ事も多々ある[最低30分…長くて1時間]…けど、空いて...
2017年05月
2017年06月
コメント (
3件
おおやまざくら215(本人・40歳代・女性)
喘息治療で10年近く通院していました。
診察がとても丁寧で、話もよく聞いてくれるため、喘息以外にもいろいろ相談にのっていただきました。
診察が丁寧なだけに待ち時間が少し長くなります。
診...
2015年07月
2015年10月
医療機関名称 | あいざわクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あいざわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒983-0047 宮城県仙台市宮城野区銀杏町26-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 陸前原ノ町駅、宮城野原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宮城野原駅、陸前原町駅から徒歩約5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-296-0520 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.to-aizawa.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 13台 |
管理医師 | 相澤 敏也 |