Caloo(カルー) - 口コミ「休日当番」: のろこどもクリニック - 仙台市宮城野区

休日当番
jirojijichacha (本人ではない・1歳未満・男性)

子どもが休日、風邪を引いてたまたま休日当番だった病院を受診しました。こちらは、パソコンで受付人数が分かり、待ち時間も何分か分かるようになっていました。休日だったこともあるため、1時間待ちになりましたが、外出しても良かったので、駐車場の車の中で子どもを寝かせながら待てました。他の患者さんを気にせず休ませてあげられて良かったです。待合室や診察室は、子ども向けの本やおもちゃ、テレビもあり、退屈しないような環境でした。オムツ替えスペースもあり、助かりました。先生は、具体的に説明して下さり、安心して診察を終えました。素早く子どもを診て下さり、泣かずに診察を終えました。薬を貰うのも同じ建物内だったので、行きやすかったです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
料金: ※市から助成有

• しゅうめいぎく365
    4.0 なっております。駅から徒歩10〜15分のところにあります。交通の便は良いです。そして、ネットから予約できる点、とても有難いです。時短の為にも必ずネット… (続きを読む)
    小児科 2019年03月投稿
  • エーギル565
    4.0 受付開始前に並ばないと待ち時間が大変なことになります。 ネット受付が開始すると、あっという間に2時間3時間待ちになってしまいます。 待合室にはテレ… (続きを読む)
    小児科 2018年06月投稿