トトロ(本人ではない・70歳代・女性)
駐車場だった所に病院を移転して開業されたばかりで、新しくとても綺麗な病院です。
祖母の付き添いで行ったのですが、混んでいても丁寧に患者さんの話しに耳をかたむけてきちんと聞いてくれて、若い先生ですがと...
2017年08月
2017年09月
りんらん(本人・30歳代・女性)
4.0
内科
インフルエンザの予防接種でお世話になりました。若く優しい男性の先生です。予防接種が嫌で子供がかなり泣いてしまったのですが、嫌な顔することなく、慣れた手つきで注射をしてくださり、感謝しています。止血のバ...
2016年11月
2017年06月
Springmoon(本人・40歳代・女性)
3.5
インフルエンザ予防接種
お父さん、息子さんと長くからある医院の様です。
予防接種の料金が毎年安価な事、子供と一緒に接種出来るので、2014年に家族で接種しました。
(良い感じの医院でしたら、内科、小児科と受診しようかと思...
2014年10月
2015年02月
医療機関名称 | たかはし内科 | ||||||||||||||||||||||||
たかはしないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒983-0833 宮城県仙台市宮城野区東仙台2丁目5-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東仙台駅、苦竹駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東仙台駅から徒歩6分。市営バス案内公園前下車徒歩2分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-257-3227 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://higashisendai.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 10台 |
管理医師 | 髙橋 亮一 |