Caloo(カルー) - 口コミ「子供がインフルエンザの予防注射でお世話になりました。」: 中山こどもクリニック - 石巻市
  • 宮城県石巻市中里3丁目4-27地図
  • 石巻駅
0225-95-4121

子供がインフルエンザの予防注射でお世話になりました。
Rai(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防注射をするために事前に電話をして用紙などを書き来院しました。

インフルエンザの予防注射をする際に説明と診察をしていただきました。その時は熱もなく体調も
よかったので問題なく受けることができました。

インフルエンザの予防注射の費用は他の医院と比べ安かったです。それも決めてになりました。
清潔感がありとても感じの良い看護婦さんと先生でした。先生の説明の仕方もわかりやすくちゃんと
説明してくださったので安心して受けさせることができました。私の話もちゃんと聞いてくださるので
とても親切でした。注意しなければいけないのは院内は診察室が上にあるため階段で登らなければいけません。
あと、駐車場が狭いので病院から少し離れたところにある駐車場に停めた方がいいと思います。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2012年05月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• あやめ123
    1.0 少し咳が出ていた子供の病院受診を考え、午前中に午後の診察時間についてお電話したところ午前中に来れませんか?とのことでした。子供の様子を見る限り急を要す… (続きを読む)
    小児科 2024年03月投稿
  • Pan
    5.0 家が近いことから、かかりつけとしていつもお世話になっています。その日によって異なりますが混雑が見られる時でも毎回受付をしてからスムーズに受診して頂ける… (続きを読む)
    小児科 2021年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。