以前、強い腹痛があり、こちらを受診しました。盲腸の疑いとのことで、他院へ紹介状を書いてもらいました。
混んでいるところ、迅速な対応・検査をしてもらい、助かりました。
何度か受診したことがあるのです...
初めて行きましたが、明るくきれいで、安心できる病院でした。
インフルエンザの時や、具合の悪い時は、別の待合室に案内されます。
混んでる時もありますが、広い待合室のあちこちにテレビがあり、
また新...
息子が2歳くらいの時に熱性痙攣を初めて起こし、パニックになって救急車を呼びました!そこで、こちらの病院に受け入れてもらい診察を受けました!時間外で、どこの小児科も受け入れてくれない中、親切に受け入れて...
石巻圏のクリニックの中では、かなりやさしい先生だと思います。
ちょっと特異な症状がでていて悩んでいたのですが、病気ではないことを丁寧に説明していただいて本当によかったです。以前、違うクリニックの...
プール熱と診断されたよくじつに体調をさらに崩し(熱が上がり、嘔吐もするようになった。)、様子を見ていた方がいいか、病院に連れて行った方がいいか判断がつかなかったので、電話したところ、念の為連れてきてく...
前日の夜から39度の熱が出て、朝になっても熱が下がらなかったので、かかりつけの「ししど内科」に行きました。
インフルエンザの検査をしていただき、イ...
医療機関名称 | ししど内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ししどないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-0501 宮城県東松島市赤井字南一223 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石巻あゆみ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙石線、陸前赤井駅から車で5分。石巻あゆみ野駅から徒歩5分、車で2分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0225-83-8830 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shishidonaika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 40 台 |
管理医師 | 宍戸 友明 |
診療所医療法人おおば小児クリニック (宮城県石巻市門脇)3.74 口コミ11件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人 瑞穂会 東海林内科胃腸科 (宮城県石巻市門脇)3.69 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所みやぎ東部循環器科 (宮城県東松島市赤井)3.30 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種
診療所医療法人 伊東胃腸科内科 (宮城県東松島市赤井)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所あゆみ野クリニック (宮城県石巻市あゆみ野)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、予防接種、健康診断