Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な先生です」: 北仙台レディースクリニック - 仙台市青葉区
公式サイト 022-234-3541

丁寧な先生です
ドキンちゃん(本人・20歳代・女性)

生活に支障がでるほどの生理痛を何とかしたくて、webで口コミの良かったこちらの病院へ行きました。

先生の問診の際に、お茶を出してもらえるので、リラックスして先生と話をすることができます。
口数の少ない先生ではないため、わからないことや不安な点などを質問すると、丁寧に答えてくれます。
先生が目の前でパソコンに治療経過やこれからの治療予定などを打ち込んでくれ、モニターでそれを患者さんが確認できる仕組みになっているので安心感があります。
薬も院内処方で、お薬代の相談などもできます。

先生は積極的に学会などにも参加されているようで、情報が新しいという印象を受け
ました。
一人一人に丁寧に診察しているためか、予約制なのですが待ち時間が長いことがあります。
こちらで出産はできませんが、セミオープンシステムなので、妊婦健診は受けられるようです。
ビルの中にある小さめの病院ですが、キレイにしてあります。
仙山線、地下鉄の北仙台の駅からすぐなので、通いやすい立地だと思います。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン錠
料金: 1,800円 ※数回通った(薬の処方があったり、なかったり)分の平均です

• さくさくさく
    1.0 妊娠検査で受診。 お盆期間で、他に開いているクリニックが無かった為、こちらへ。 妊娠が判明したが、その後について、こちらの都合は一切耳を傾けず… (続きを読む)
    産科 2021年07月投稿
  • mei
    4.0 こちらで口コミを見て、話を聞いてくださる先生だということでこちらの病院に行きました。 受付の女性は仕事が出来る感じの方ですが、確かに他の人が書いてい… (続きを読む)
    婦人科 2017年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感