ムック(本人・50歳代・女性)
整骨院の紹介状をもって指定されたので受診。
自転車で転倒して、肩から腕が痺れて整骨院通院していましたが、症状が改善しないため、受診を促されました。
診察の開口一番、転...
2013年05月
2013年05月
にこ(本人・40歳代・女性)
腰・背中の痛みがあり、知人が通っていることもあり来院しました。駐車場も広く、自宅からも近いことも通院理由です。
慢性的な背中の痛みが酷く、レン...
2012年07月
2012年07月
医療機関名称 | しかない整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しかないせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-0952 宮城県仙台市青葉区中山9丁目1-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営バス「中山九丁目」下車1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-277-2330 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shikanai.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 30台 |
管理医師 | 鹿内 正憲 |