のんこ(本人・50歳代・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
耳の下あたりに違和感があり、会社の近くの耳鼻咽喉科をインターネットで検索し、こちらを受診しました。
病院内は、耳鼻咽喉科とは思えないようなアートテックな感じで面白いです。受付の方も優しく感じがよいで...
2019年04月
2019年11月
ゆきやなぎ284(本人・30歳代・女性)
花粉症
花粉症の症状で行きました。土曜日に行ったせいか、とても混んでいて1時間半ぐらいは待ちました。
しかし、その間受付の方が気にかけてくださり、一度外に出ても良いですよ、と言ってくれたり、看護師さんは、治...
2018年03月
2018年04月
なっち(本人・30歳代・女性)
鼻水がひどく、咳が一度出るとなかなか止まらず、夜も寝つけないくらいだったので来院しました。
今年は花粉症がすでに出始めていて、アレルギー性鼻炎と思われ...
2013年01月
2013年02月
ふじみや(本人・20歳代・女性)
前日にひどい耳鳴りと耳の圧迫感、高い山に登った時のぼわーんとする感じがあり、めまいがしそうだったので以前から知っていたこの先生のところに来院しました。
...
2012年09月
2012年11月
医療機関名称 | 朴澤耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町2丁目14-18 定禅寺パークビル304 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 勾当台公園駅、青葉通一番町駅、北四番丁駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営地下鉄「勾当台公園」駅から徒歩約4分。最寄りのバス停;メディアテーク前/定禅寺通市役所前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-397-8338 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hozawa.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 5台 |
管理医師 | 朴澤 孝治 |