今年の1月中頃からふわふわとしためまいのような感覚があり、ほかの病院で検査するも異常なしで、どうしたらよいか考えていたところ知り合いからこちらを紹介されて来院しました。看護師さんの問診は、安心して受け答えできるような感じでした。
先生はとても親しみやすくお話をしっかり聞いてくださいました。「ほかの病院でMRIを取って異常なかったのですが・・・」との話に嫌な顔1つせずに応対してくださり念のためMRIをとってくれました。診察では、「脳には異常ないのですが、眠れてますか?」と聞かれ、夜中に3回ほど起きることを話すと薬の説明をしてくださり処方を頂きました。その後はぐっすり眠れてとてもスッキリした気分でめまいもあっという間に取れました。本当におかげさまでした。
2016年02月
2016年04月
待ち時間: 15分〜30分 | 薬: - |
いしい内科・糖尿病クリニック
(岩手県盛岡市中ノ橋通)
診療所向中野クリニック (岩手県盛岡市向中野)3.80 口コミ3件診療科:整形外科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所たにむらクリニック (岩手県盛岡市本宮)4.12 口コミ4件診療科:内科、外科、予防接種
診療所医療法人百帆会耳鼻咽喉科わたなべとしや診療室 (岩手県盛岡市北飯岡)4.04 口コミ8件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所ブレスト齊藤外科クリニック (岩手県盛岡市本宮)3.34 口コミ2件診療科:内科、外科、乳腺科、肛門科、皮膚科、麻酔科、予防接種
診療所医療法人社団 桂会かつら内科クリニック (岩手県盛岡市本宮)3.62 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、神経内科、予防接種