Caloo(カルー) - 口コミ「副鼻腔炎で」: 耳鼻咽喉科わたなべとしや診療室 - 盛岡市

副鼻腔炎で
ライダー (本人・30歳代・男性)

副鼻腔炎が治らず他の耳鼻科を転々としていましたが、口コミを見てこちらを受診しました。すぐさま、診察を受けMRIをとって頂き診断してもらいお薬をいただきとても良くなりました。吸入の香りが選べて、コーヒーやレモン、イチゴなど子供にはとても人気があり、がんばって診察した後には、手作りのおもちゃをプレゼントしていました。待ち時間は、長いのですが受付の方に外出のことを告げると中抜けでき車で休んで待っていたこともありました。テレビ画面に自分の診察券番号が記載されるので後どれくらいで自分の番がまわってくるかがわかります。
昨年体調不良で来院した際は、親身になって相談にのっていただきました。それでも体調が悪く受診していると大きな病院への紹介状を記載し予約までしてくれました。
現在もアレルギー薬と頭痛薬の処方で体調を管理観察していただいており、私にとってとても信頼のできる医院の1つとなってます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月

• 雛罌粟146
    3.5 受付の方々は優しく、子連れもチラホラいました。キッズスペースは今まで行ってきた病院の中では広めの方で、待合室外も中も清潔感ありました。待ち順番が外待合… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • まっぴー
    4.5 花粉症の診察と、耳の聞こえをチェックしていただきたく来院しました。 近頃耳の聞こえが悪い気がしており、友人の話を何度も聞き返してしまうことがあり心配… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年12月投稿