Caloo(カルー) - 口コミ「人気の産院」: コスモスレディースクリニック - 一関市

人気の産院
mizutama33 (本人・30歳代・女性)

出産でお世話になりました。
里帰り出産だったので妊娠30週からの健診でしたが、引き継ぎもしっかりしていただき安心して通うことができました。体重管理は少し厳しめで、普段自堕落な私には合っていました。
この産院を選んだ理由は、LDRがあることと、ご飯が美味しいという口コミを見たためです。LDRは他の方とタイミングが被ってしまい利用できなかったので、どのような感じかはわかりませんでした。1室しかないのでこういうこともあります。
ご飯は評判通りとても美味しかったです!皆で集まって食堂で食べるのですが、話も弾み友達もすぐにできました。個室もとても綺麗で掃除が行き届いている感じでした。良いお産をさせていただき感謝です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、ソフロロジー、LDR、母子同室

• あやめ866
    3.0 出産でお世話になりました。 設備はとてもキレイで、レントゲン室が一面花の壁紙であったり、予約システムが設けられていたりと気配りが感じられます。 待… (続きを読む)
    産婦人科 2015年10月投稿
  • coo1017
    4.0 中学生の娘の生理痛が酷く、お世話になりました。 女性の先生がいらっしゃるとのことで伺いましたが、残念なことに女性の先生がいらっしゃる曜日・時間帯… (続きを読む)
    婦人科 2015年07月投稿