Caloo(カルー) - 口コミ「診察までがかなりスムーズです!」: さくらの内科クリニック - 北上市

さくらの内科クリニック の口コミ・評判

• 岩手県北上市大曲町7-20地図
  • 柳原駅
0197-61-5060

診察までがかなりスムーズです!
カリロエ197(本人・20歳代・男性)

難病の手術後の血液検査で貧血が分かり、岩手医科大学附属病院よりこちらを紹介いただきました。
ここの病院は閑静な住宅街にあり、比較的車や交通機関を利用して通いやすい場所にあります。駐車場もかなり広いので駐車スペースに困るという事はありませんでした。院内はとても清潔感があり、新しい作りとなっています。また、なによりも良い点が診察までの 診察がとてもスムーズという事です。
待ち時間は15分程で先生も病気についても色々と話をわかっていただき、親身に相談に乗ってくれます。また不安の事について話すと解決策についてアドバイスをくださるのでとても信頼できます。
貧血が治癒したことに加え、医科大学のかかりつけの先生からの紹介があった事、また診察までがとてもスムーズなこともありオススメします。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2017年03月

• はやこ
    4.0 動悸と血圧の上がり下がりが激しく、どこの診療機関を受診して良いかわからず、また、飲めない薬が多いため、漢方外来もあるこちらのクリニックを受診しました。… (続きを読む)
    内科 2017年05月投稿
  • レゴ
    4.5 ここには、出産後体調が悪くなり検査をしに行きました。病院は、空いていて待ち時間も少なくてすぐ、呼ばれました。血液検査をして後日検査結果をききに行きまし… (続きを読む)
    内科 2017年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。