Caloo(カルー) - 口コミ「歩ける様になりました。」: 青山整形外科クリニック - 盛岡市

歩ける様になりました。

膝関節の違和感、固まった感じから始まり、びっこをひいて歩く位になってやっと病院へ行く事にしたのですが身内に連れて行かれた病院では全く治らず悩んでいました。良くならないので、評判が良くて会社の帰りに行けるという理由で青山整形さんにて診察をお願いしました。混んではいますが、リハビリの方々と診療が分かれており、流れは良く、すぐに診て頂けました。レントゲン、血液検査の結果、少し膝の骨がとがって来ており、それで痛いのでしょうとのことにて関節注射をして頂き、お薬を頂きましたが、その日の夕方には劇的に改善され、普通に歩く事が出来ました。早くこちらの病院に来ていれば悩む事も無かった.....素晴らしい腕の先生です。院内処方なので、薬局まで足を運ぶ事もありません。とても良心的な病院だと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リンラキサー錠250mg、ロキソニン錠60mg、ムコスタ錠100mg
料金: 680円 ※初診料、レントゲン、血液検査全てで5000円位です。

• 桜310
    3.5 先生は優しい感じの先生です。 質問にも丁寧に答えてくれ、説明も分かりやすいです。 先生の助手の看護師さんもとても感じが良く、安心して診察が受けられ… (続きを読む)
    整形外科 2017年10月投稿
  • JJ
    4.5 20年ほど前、他院で椎間板ヘルニアと診断されましたが、こちらの先生のおかげで実は腰椎分離症だと判りました。 とても良い先生ですので、私の両親も通院さ… (続きを読む)
    整形外科 2014年03月投稿