Caloo(カルー) - 口コミ「感じが悪い小児科」: 板倉小児科医院 - 奥州市

感じが悪い小児科
つんじろ (本人ではない・1〜3歳・男性)

1歳の息子の発熱のため、初めて受診しました。
受け付けの方は事務的で、愛想もないです。
診察の際、息子が泣いてしまうと、看護師さんが迷惑そうな顔をして、診察が終わると着替えもままならない状態でであるのに、そそくさと診察室から追い出された感じがしました。
お医者さんは、高齢の女性で、特に特徴はないように思いましす。
いろいろな小児科を受診したことはありますが、雰囲気的に言えば、感じが悪い小児科だと感じました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

• シーグリーン
    2.0 看護師の対応が悪い。 生後3ヶ月の子供の予防接種に行きましたが、上は全部脱がせてください。と言われ、脱がせようとしていたら黙って看護師がきて、子供の… (続きを読む)
    2018年03月投稿
  • こむすび
    3.0 女医の先生が優しく感じが良いです。 ネット予約もできるし、赤ちゃんの予防接種も予約不要で受けられるので、受診しやすくて利用させていただいています。 … (続きを読む)
    小児科 2017年11月投稿

• 小児科
    水沢キッズクリニック (岩手県奥州市水沢横町)
    診療科:小児科、予防接種
  • 診療所
    中村小児科耳鼻咽喉科医院 (岩手県奥州市水沢袋町)
    診療科:耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
    岩手県立胆沢病院 (岩手県奥州市水沢龍ヶ馬場)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種
    社団医療法人 石川病院 (岩手県奥州市水沢南町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、泌尿器科、小児科、麻酔科、予防接種
    奥州市総合水沢病院 (岩手県奥州市水沢大手町)
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、整形外科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、麻酔科、予防接種