Caloo(カルー) - 口コミ「最悪」: わたなべ眼科医院 - 奥州市

わたなべ眼科医院 の口コミ・評判

• 岩手県奥州市水沢東中通り二丁目1番26号地図
公式サイト 0197-23-5557

最悪
あいう(本人・20歳代・女性)
1.0 眼科 コンタクトのアレルギー 頭が痛い 吐き気・嘔吐 目の疲れ

もう行きません。

以前はコンタクトの処方で5年通っていました。

しかし、仕事の関係でこちらの病院に来る事が出来なく他の病院に行っていました。

そんな中、最近仕事がとても忙しく責任も大きくなったのと、子供が2歳でとても目まぐるしく毎日を生活していたせいか、最近目の奥が重く、頭痛が続き、胸もムカムカが続いていました。

毎日に支障が出ていたので、なんとか平日休みがあったので通院してみました。

すると、コンタクトのアレルギーがある。定期検診をしっかりこの病院でやっていないから悪い。
と言われました。
症状に関してや、生活環境など全く聞かれず、いつもと同じ目薬の処方しかされませんでした。

私が今回の通院で見てもらいたい事に関しては全く聞かれずでした。

もう流れ作業でした。

看護師も上から目線の言い方。

仕事や育児のストレスで、この症状が出ているのかな?と思っていた中で、休日にまでもこんなに不快になる対応をされるとは思ってもみませんでした。

いつも忙しそうで待ち時間も長いので、評判が良いのでしょう。

しかし、私はもう絶対に来ません。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 目薬

• お茶子
    5.0 [症状・来院理由] 学校の眼科検診 [医師の診断・治療法] 学校で斜視の疑いありとの診断でしたが先生の検査で何でもないことが分かり安心しました。… (続きを読む)
    2011年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感