Caloo(カルー) - 口コミ「いい病院です」: いとう小児科クリニック - 北上市

いい病院です
Caloouser57884(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.0 BCGワクチン

まだ病気ではかかった事はありませんが、予防接種や検診でお世話になっています。
インターネットから予約出来るので便利です。インフルエンザの流行時期などすごく混んでる時期以外は予約時間通りに見てくれますし、予防接種や検診は優先してくれます。
待ち合い室は、病気の子も検診などの子もみんな一緒なので、感染はすこし気になりますが、スリッパの除菌装置もあって院内は清潔感があります。
先生はあまり喋る先生ではありませんが、必要な事はしっかり教えてくれて、優しい男の先生です。予防接種の時に子供の湿疹について相談したら、ついでだからと見てくれました。
大きな通りに面していて、駐車場も広いし、すぐ近くに耳鼻咽喉科と皮膚科があります。通いやすいです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• 花0189
    4.0 夕方4時頃行きましたが、他に患者さんがおらずすぐ見てもらえました。子供に発疹がありましたが別室に通され感染予防などもしっかりしていました。 普段他の… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • チョロミー
    5.0 子どもが新生児の頃からお世話になっています。 ネット予約可能なので、毎回待ち時間はほとんどなく診察して頂けました。 ただ、大変な混雑時や予約な… (続きを読む)
    小児科 2018年05月投稿