Caloo(カルー) - 口コミ「2度と行きたくありません。」: 斎藤産婦人科医院 - 北上市
  • 岩手県北上市諏訪町二丁目6番37号地図
  • 北上駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0197-64-2136

2度と行きたくありません。
ゆりあ0505(本人・30歳代・女性)

医師からの説明はほぼ無く、他の医院にかかろうと思っても、治療がどこまで進んでいるのか分からないため、やむなく通院していました。

毎回、今日は何をしました、これからどういう風にしていきます。と言われるのが割と普通だと思っていたので、はい、治療室入ってねー、治療したよー(何をしていたのかの説明はなし)、お金払って帰ってねー、来れる時また来てねー、という対応で唖然としました。

医師に分からないことを尋ねると、あなたは人の話を聞いていないのね、なんて言われました。

北上市内に、産婦人科は多くなく、中央病院は車で40分ほどかかるくらい遠いので、こちらを選びましたが…。この他にも数々の物申したいことはありますが、一言でまとめると、もう行きたくない、これにつきます。

待ち時間は、全く人気がないためか、割とすぐ入れました!そこだけですね、よかったのは。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月

• みかん
    5.0 2人こちらで出産しました。 先生、看護師さん共に厳しいですが、きちんと診察していただけます。 朝一や土曜日は混みますが、割とポンポン名前を呼ばれま… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • カリロエ197
    3.5 妻が一人目と二人目をここで出産しました。診察時の待ち時間は30分程度でした。また、先生は女性の方で比較的優しいかと思います。ただし、食事制限、体重管理… (続きを読む)
    産婦人科 2017年02月投稿