Caloo(カルー) - 口コミ「北上で整形外科ならここかなと思った」: 大内整形外科医院 - 北上市

大内整形外科医院 の口コミ・評判

• 岩手県北上市本通り四丁目12-10地図
  • 柳原駅
  • 朝(8:30〜)
0197-63-7230

北上で整形外科ならここかなと思った
蝶貝342(本人・40歳代・男性)

できものができたので近場の整形外科か形成外科を探していました。
悪い評判も聞いたこともないので大内整形に行きました。

まず駐車場が満杯( ;∀;)
20台の駐車場があると聞いてたので余裕かなと思ったけど、15時ころに行ったら停めるところがなかったのでコンビニで時間をつぶして再度行ったら何とか停めることができた。
ちなみに病院周辺の駐車場と近くの交差点横にも舗装されていない駐車場があります。

待合室に患者さんが多かったけど先生はお父さんと息子さんらしい二人体制だから、サクサクと診察を進んでいきます。僕の場合は待ち時間は30分くらい。

先生もちゃんと患者さんの顔を見て話を聞いてくれるし、判断も的確でストレスなく治療も終わりました。
看護婦さんも受け付けもみんな丁寧で和やかでしたよ。
ギスギスした雰囲気の病院だと入った瞬間わかりますが、この病院はその感じがなかった。

また何かあったらお願いしたいなと思いました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月

• フリー
    1.5 診察はとても丁寧でした。 ただ患者は然程多くなかったが、レントゲンの撮影までに1時間も待ちがあり、待合室は介護施設のようであった。 受付にいた女性… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿
  • 花0189
    4.0 何をしていたわけでもないのに、子供が振り向いた?だけで首をひねってしまったようで、寝違えた様に首が急に動かせなくなりこちらを受診しました。 レントゲ… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿