Caloo(カルー) - 口コミ「親身になって話を聞いてくれる貴重な精神科です」: 駅前メンタルクリニック - 盛岡市

駅前メンタルクリニック の口コミ・評判

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通9番10号 丸善ビル4階北地図
  • 盛岡駅
019-606-5378

親身になって話を聞いてくれる貴重な精神科です
ぷい(本人・30歳代・男性)

うつ病でかなり長いことお世話になっています。
院長先生はとても気配りができる優しい方で、毎回の通院が楽しみになってしまうほどです。どんな話でも決して嫌な顔をせずにしっかりと聞いてくれ、気持ちをわかってくれ、理解を示してくださる姿に涙が出そうになります。
精神科というと初診30分、再診5分くらいが相場のようですが、ここはそういう時間に縛られるということはほとんどなく、必要に応じてしっかりと時間を取って話をしてくれます。
そのぶん、前の患者さんの診察が長引くこともあるため、待ち時間はそれなりにみておいたほうがいいです。時間に余裕をもって来院することをおすすめします。
今の時代なかなか他にない精神科ですので混み合うことも多いですが、それに見合う価値があるクリニックだと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月

• ビオラ971
    4.0 以前は予約制ではありませんでしたが現在は完全予約制になりました。とても優しい男の先生です。 残念ですが現在新患は受け付けていません。たいへん混んでお… (続きを読む)
    心療内科 2024年03月投稿
  • 温故知新
    4.5 十数年来、先生にはお世話になっています。症状はバラバラで、気持ちが沈んだり、夜眠れなかったり、全くやる気がなくなったり、まぁいろいろです。 診察はと… (続きを読む)
    心療内科 2022年04月投稿