Caloo(カルー) - 口コミ「態度が最悪」: あべ整形外科医院 - 滝沢市
  • 岩手県滝沢市巣子1156-22地図
  • 朝(8:30〜)
019-688-1600

態度が最悪
ほしか(本人・20歳代・女性)

虫刺されによる足の腫れ。
靴が入らず、歩くのも痛みが伴う程度。

ふざけた診察に説明皆無の薬処方。

薬局に虫刺されの薬を買いに行ったらひどく腫れているので病院にいったほうがいいと言われ来院しました。
待ち時間ぎ長かったのは仕方ないと思っています。しかし2時間以上待ってやっと診察を受けられると思ったら、
医師と看護師が無駄話をはじめ5分程待たされ、やっとみてもらうと、悪性の虫刺されですねーなどと
ふざけた様子で1分程で診察は終了。塗り薬を処方されましたが説明は無し。このくらいの虫刺されで来るな
とでも思ったのでしょうが、歩くのが困難な程足が腫れてしまえば病院に行くのは至って普通のことではないでしょうか?
悪性のなんて言わずこの地域の虫刺されは腫れるんですよ。と言ってもらえればわかります。
あまりの態度に気分を害しました。もう二度と行きません。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年02月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

• 墨092
    1.0 ①皮膚科もやっているとの事でイボの治療で相談。 出来ないとは言わず、よくある凍らせて削る方法を取られる。 だが、大きいイボだったからか一向に良くな… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
  • まっぴー
    3.5 子供がおでこをぶつけ、切ってしまったため来院しました。 平日の午後だったのですが、まずまずの混み具合です。 駐車場はありますが、混んでいると停めら… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿