moyo(本人ではない・3〜5歳・女性)
小児科
待合室は絵本や、ままごとセット、二階や個室の待合室にもおもちゃがあります。症状別や予防接種受ける健康な人と分けて待合室も分けてくれて、安心して受診を待つことができます。インターネットでの受診予約も出来...
2020年01月
2020年08月
ゆたんぽ(本人ではない・3〜5歳・男性)
3.0
インフルエンザ予防接種
受付・看護師の方々の対応はすごく良いです。子ども相手にも親にも親切です。当日ネット予約できることや予防接種・検診の時間が決まっていること、検診時間外でも二階で待たせてもらえる為検診と予防接種行って風邪...
2019年12月
2019年12月
vov(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5
小児科
子どもが通院しています。
インターネットで当日予約をすることができます。
また随時診察状況を確認することができるので、長い時間病院で待たなくても良いのがとてもありがたいです。
男性の先生...
2019年02月
2019年03月
らんま(本人ではない・1歳未満・女性)
わざわざ遠方でしたが、こちらに通っていました。先生の丁寧な説明があったからです。特に赤ちゃんの時期に病院変えずにずっと通っていたのは、そのためだったと思います。血液検査もお願いする予定でしたが、タイミ...
2004年08月
2017年02月
医療機関名称 | みうら小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
みうらしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0816 岩手県盛岡市中野一丁目16-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県交通、県北バス、茶畑公園バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-622-9591 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miura-kids-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 10台 |
管理医師 | 三浦 義孝 |