Caloo(カルー) - 口コミ「いいです!」: みうら産婦人科内科医院 - 盛岡市

いいです!
わらひ (本人・30歳代・女性)

子ども2人、こちらで出産させていただきました。
他の産婦人科と比べてもとにかく待ち時間が短いです!先生は寡黙で黙々とみる方なので、質問があればこちらから声をかけないとあっという間に問診が終わってしまいます。言い方が冷たく感じがちですが、怒っているとかではなく、質問をすれば丁寧に教えてくださるので怖がらず(笑)しっかり聞いてみたほうがいいですよ!内診は痛いです。
個人病院ならではなのか、入院時の病院食はとにかく豪華です!朝昼晩プラスおやつも出ます!!病院食というよりレストランの食事のようです。退院時のお土産もたくさんいただけますし、入院中はアロママッサージもしてくれます。至れり尽くせりです。建物も新しくなり、さらにオススメします!

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、個室

• かな1985
    5.0 上の子妊娠中にみうら産婦人科さんに通院していました。旦那の上司がオススメしてくれたのでこちらに通うことになりました。待合室の雰囲気も良く、いつも静かな… (続きを読む)
    産婦人科 2019年06月投稿
  • カリロエ197
    5.0 盛岡市に引っ越してきて、レビューが良かったので夫婦で三浦産婦人科に決めて通院。 妻は切迫気味で夜中に受診したこともありましたが先生はとても優しく看護… (続きを読む)
    産婦人科 2017年01月投稿