4.5
婦人科検診
子供がほしく、ひとまず自分が子供できる体なのかを検査するために通っていました。近所の産婦人科に電話で検査について問い合わせたところ、そういう検査なら…と勧めていただいたのがこちらでした。
完全予約制...
2014年01月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人さくら会 さくらウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんさくらかい さくらうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0871 岩手県盛岡市中の橋通1丁目4-22 中ノ橋106ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バスセンターより徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-621-4141 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sakura-womens.com/greeting/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料 |
管理医師 | 都築 浩雄 |
産婦人科黒川産婦人科医院 (岩手県盛岡市愛宕町)3.99 口コミ18件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科産科婦人科吉田医院 (岩手県盛岡市若園町)3.52 口コミ3件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人村井医院 (岩手県盛岡市南大通)3.22 口コミ1件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科産婦人科内科幸クリニック (岩手県盛岡市中央通)3.19 口コミ5件診療科:内科、産婦人科、予防接種
産婦人科今井産婦人科内科クリニック (岩手県盛岡市下ノ橋町)3.11 口コミ1件診療科:内科、産婦人科、麻酔科、予防接種