Caloo(カルー) - 口コミ「2度目の乳がん検診。怪しい影に適切に対応してくださいました。」: あおもりベイクリニック - 青森市

あおもりベイクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.19
  • 青森県青森市長島1丁目6番6号 クロスタワーA・BAY 3F地図
  • クレジットカード可
  • ネット予約

Caloouser60800(本人・40歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

5年くらい前に乳がん検診をこちらで受けました。
そして、今回は検診料金が安くなる年でしたので、滑り込むように予約を取ることができました。

前に受けたことがあるだけに、大体の雰囲気はわかっていました。
とても印象が良かったのと、女性の技師さんが検査してくださるので安心感があります。
肌触りの良いタオルやガウンを用意してくださるので、その辺の気遣いが嬉しいです。

そして、マンモグラフィの検査ですが、結果は、一部に影が見つかりました。
そのため、後日改めて、再検査を行うことになりました。
超音波だったのですが、そのときは悪性の影等は見つからなかったので、「大丈夫でしょう」ということで、全ての検査は終わりになりました。

前回も受けたので、その時の画像とも比べていただき、その辺でも同じ病院で受けて良かったと思いました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• aomoringo
    5.0 比較的新しい、青森市の中心にあるビルの中にある病院です。 私は整形外科で来ましたが、内科もあり、乳がんの検診もできるようです。 子供に内股の疑惑が… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿
  • ふうせんかずら456
    4.5 新しいビルの3階にあり、入るとこれまでの病院とは一味違う印象です。落ち着いた雰囲気で心地よい感じです。 駐車場はあるのかもしれませんが、場所が場… (続きを読む)
    整形外科 2016年10月投稿