Caloo(カルー) - 口コミ「関節痛と腫れ」: あおもりベイクリニック - 青森市

あおもりベイクリニック の口コミ・評判

• 青森県青森市長島1丁目6番6号 クロスタワーA・BAY 3F地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-980-469

関節痛と腫れ
あのね(本人・40歳代・女性)

いつもより行動の範囲を広げたら足首から下のあらゆる腱や筋がはれてしまい、痛くて立つことも出来なくなったので受診。

先生は足の腫れや晴れている箇所を見て、どの筋や腱が炎症を起こして貼れているのかを説明してくださいました。
貼れている箇所を触診して、骨には異常がないと診断されました。
踝から下の全ての腱や筋が腫れ上がって入たいので、立って歩くことも出来ず、2週間の自宅での安静と加療の診断書を書いていただき、かなり楽になってから会社に戻る事ができました。

原則、予約制なので「大変に混んでいる」と言う事は少ないと思います。
私は薬が無くなって、会社を定時に出れる時に通院するので予約はしていません。
予約は地震したとき以外に電話などでも受け付けているようです。

受け付けの方も看護婦さんも先生も、とても穏やかで親切です。
スリッパがビニールではなくて、使用した後はクリーニングしているようで衛生に対する意識が高いと思いました。

病院が三階で薬局が同じ建物の1階なので天気が悪くても濡れなくて済みます。
病院では建物の駐車場の1時間無料券を、薬局では30分の無料券を出してくださるようですので、車で通われる方も助かると思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: セレコックス錠100mg、メチコバール錠500μg、ノイロトロピン錠4単位
料金: 1,630円 ※塗薬としてインテバン軟膏50gを処方してもらう。

• aomoringo
    5.0 比較的新しい、青森市の中心にあるビルの中にある病院です。 私は整形外科で来ましたが、内科もあり、乳がんの検診もできるようです。 子供に内股の疑惑が… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿
  • ふうせんかずら456
    4.5 新しいビルの3階にあり、入るとこれまでの病院とは一味違う印象です。落ち着いた雰囲気で心地よい感じです。 駐車場はあるのかもしれませんが、場所が場… (続きを読む)
    整形外科 2016年10月投稿