Caloo(カルー) - 口コミ「プライバシーが配慮されている病院」: 中央レディスクリニック - むつ市

閉院 中央レディスクリニック の口コミ・評判

• 青森県むつ市中央二丁目5番5号地図
  • 下北駅
  • ネット予約
  • 朝(8:30〜)
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

プライバシーが配慮されている病院
5.0 妊婦検診

二人目の妊娠の時32週の検診までお世話になりました。
妊婦健診は予約制となっているので、待合室で待っている人も多くても3人ぐらいで、非常に静かてゆったりとストレスなく待つことができます。予約していても多少待たされることはありますが、テレビも大きい音ではありませんが、常時見ることができます。女性の病院だからなのか、美容院のように週刊誌や料理本などが充実しているので、時間を持て余すことはなかったです。
玄関を開けた真正面に下足箱が、設置されてあるので、待合室に誰がいるかは下足箱の脇を通って中に入ってみないとわかりません。診察も名前ではなく番号で呼ばれるので、非常にプライバーが守られている病院だと感じました。
先生も優しく、わかりやすく説明してくれるので、おかげさまで、出産に対する不安は随分と和らぎました。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• あやめ498
    1.0 下北に3つしかない婦人科で、1つは市民病院、もう1つは内科併設なので、ご時世的にもここに患者が集中するのは必然。 にもかかわらず開院前の朝8時に行か… (続きを読む)
    婦人科 2022年07月投稿
  • のん
    3.0 先生が親身になってゆっくりと話を聞いてくれますが、青森の人間ではないわたしにとってはなまりすぎてなんと言っているのか分かりません。 また、ゆっくりす… (続きを読む)
    産科 2019年06月投稿