Caloo(カルー) - 口コミ「むつ市でコンタクトの処方をしてくれる眼科」: 中村眼科クリニック - むつ市

中村眼科クリニック の口コミ・評判

• 青森県むつ市横迎町2丁目1番9号地図
0175-22-2512

むつ市でコンタクトの処方をしてくれる眼科
3.0 眼科 コンタクト処方

コンタクトを利用しているので、定期的に利用させて頂いています。最初は3カ月に1回ぐらい行っていたのですが、コンタクトの定期検査を何度か受けて調子が良くトラブルが見られないと、6カ月分のコンタクトを処方していただるようになります。
お年寄りに大変人気がありいつも混んでいるのですが、先日、平日の夕方4時半に行ったときは空いていて、ほとんど待たなくても診察してもらえました。土曜日も午前中は診察しているので平日お仕事がある方は土曜日に利用しているみたいです。駐車場は病院の前だけでなく、道路を挟んで向かい側にも設けてあり、そちらの方がゆったり駐車しやすかったです。お医者さんのわかりやすり説明と、スタッフの対応にはいつも感心させられます。ちょうど私が通院で行ったときは、携帯電話のマナー違反や無断駐車をはっきりと注意してくれていて、言えないで困っていた老夫婦の方が喜んでいました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月

• リリウム587
    4.0 視力悪化のためコンタクトレンズを処方してもらうために来院しました。 院内は小綺麗で清潔だと思います。 日中はどの時間帯も混んでいます。 まず看護… (続きを読む)
    眼科 2019年03月投稿
  • 山田はなこ
    3.0 [症状・来院理由] コンタクトレンズ着用のため。 (現在着用しているコンタクトレンズが、医師からでないと購入できないタイプのコンタクトレンズのため… (続きを読む)
    眼科 2013年02月投稿