Caloo(カルー) - 口コミ「出産で利用しました。」: むつレディスクリニック - むつ市

出産で利用しました。
めろめろ (本人・20歳代・女性)
4.0 産科

32週からこちらの病院にお世話になりました。初めてだったのですが受付の方が少しぶっきらぼうな感じでした。看護師の方々は優しく説明などをしてくれます。体重制限をされましたが先生も優しいのでしょんぼりすることもなく乗り越えられました。面会も朝6時から9時までと長く、付き添いも泊まることができるので安心した入院生活が出来ました。ただし付き添いの方の布団は自分で用意しないとだめです。食べ物も持ち込み自由でした。朝昼晩3食の他におやつでケーキやお菓子も出てくるので毎日食事が楽しみでした。(私が入院したときはステーキが出ました笑)
ただ病院が昔からあるので設備は古く、個室でバストイレがついていますが狭めで落ち着いてトイレがしづらかったです。(共用の方をつかってました)
むつで出産するならまたここにしようと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、個室、母子同室

• panpanda
    4.0 むつ市内には総合病院とこちらの産婦人科しかないため、必ずどちらかにお世話になる形になりますが、北村医院は全室個室、宿泊自由、面会時間が長い等の理由にと… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
  • リリウム587
    4.0 妊婦検診と分娩のために利用しました。 院内は広いです。産婦人科の他に内科やペインクリニックも兼ねているのでお年寄りの方も割りといます。ですが妊婦の方… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿