Caloo(カルー) - 口コミ「柔軟に対応してくださいました。女性のお医者さんでした。」: のづき内科小児科クリニック - 十和田市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.14
  • 青森県十和田市東十二番町14-30地図
  • 早朝8:30〜

柔軟に対応してくださいました。女性のお医者さんでした。
Caloouser60800(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.5 インフルエンザ予防接種

第二子出産のために実家に帰省していたときのことでした。
長男のインフルエンザワクチンを打ってもらうために、こちらの病院に行きました。

その時長男もまだ2歳で、下の子が生まれたショックなのか、イヤイヤ大爆発。
久しぶりに私と外出したのに病院で泣いて泣いて私も困り果てていました。
他にもたくさんの患者さんもいらっしゃって、実にご迷惑をおかけしてしまいました。

しかし、事情を聞いた病院側で気をきかせてくださり、別室に通してくださいました。
それでもなかなかおさまらない長男でしたが、病院のほうで色々と気遣ってくださったのはありがたかったです。
お医者さんは女性で、とても優しい言葉をかけてくださいました。
産後すぐの2歳児の予防接種はなかなか骨が折れましたが、病院の協力により無事に終えることができました。

来院時期: 2005年11月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

• ららら
    5.0 我が家のかかりつけ医です。 引っ越してきてから子供を連れて行く病院を探せず迷っていましたが、やっとここに落ち着きました。 女性の先生で雰囲気も優し… (続きを読む)
    2020年08月投稿
  • はある
    4.0 帰省の際に利用させていただいた病院です。 今回は次男が発熱したため利用させていただきました。 駐車場も無料で広く、空いていた事もあり、スムーズ… (続きを読む)
    小児科 2016年07月投稿