Caloo(カルー) - 口コミ「 かかりつけ医です。」: のづき内科小児科クリニック - 十和田市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.14
  • 青森県十和田市東十二番町14-30地図
  • 早朝8:30〜

かかりつけ医です。
アマルテア131(本人・30歳代・女性)

息子の予防接種や風邪などを引いた時にお世話になっています。小児科と内科が一緒なので、親子で一緒に受診することも出来て、大変便利です。
予防接種の時の対応もさすが、小児科といった感じで子供たちが怖がらないように看護師さんたちが優しくフォローして下さいます。
子供の絵本やぬいぐるみ、遊ぶスペースもちゃんとあるし、ベビーベッドも2つあるので赤ちゃん連れも安心して通えるかと思います。また、子供用のトイレもあるので安心です。月曜日などは比較的混みますが、そういった子供連れに対して通いやすい配慮が至る所にされているのが混む理由に繋がるのかもしれません。小児科は女性の先生なので安心できます。熱が高めだと順番に配慮して早く呼んでくれる時があります

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

• ららら
    5.0 我が家のかかりつけ医です。 引っ越してきてから子供を連れて行く病院を探せず迷っていましたが、やっとここに落ち着きました。 女性の先生で雰囲気も優し… (続きを読む)
    2020年08月投稿
  • はある
    4.0 帰省の際に利用させていただいた病院です。 今回は次男が発熱したため利用させていただきました。 駐車場も無料で広く、空いていた事もあり、スムーズ… (続きを読む)
    小児科 2016年07月投稿