Caloo(カルー) - 口コミ「肛門科」: はちのへ99クリニック - 八戸市

はちのへ99クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.23
  • 青森県八戸市南類家5-1-8地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜21:00

肛門科
ten (本人・40歳代・女性)
4.0 肛門科

受診のきっかけは肛門のおできでした。場所が場所だけに受診するまでかなり悩み勇気が入りましたが、悪い病気だとそちらが重大なので思い切り受診しました。

先生は男性の方で緊張しましたが、話して見るととても話しやすく恥ずかしい気持ちはあまり気にせず診察出来ました。
診察の時には必ず女性の看護士さんが付き添ってくれるので安心出来ました。

おできは悪性のものではなかったのでこのまま様子を見ることになりました。結果を聞きとても安心出来ました。

女性は特に受診を躊躇してしまう場所ですが、気になっている方がいましたら勇気を出して受診してほしいと思います。

こちらの病院の先生も看護士さんもとても話しやすく安心して女性でも受診出来ます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• のん
    5.0 脱肛で悩み、自分では治せないと思ったので、思い切って行ってみました。 院内は清潔感があり、受付の方も優しく好印象でした。 診察はとても良心的で、す… (続きを読む)
    肛門科 2016年04月投稿
  • Caloouser61736
    5.0 排便時にトイレットペーパーに少し血が付くということが長い間改善せず、以前は痛みが排便時に伴いませんでしたが、日数を重ねるごとに痛みも伴うようになってき… (続きを読む)
    肛門科 2015年05月投稿