Caloo(カルー) - 口コミ「乾燥肌でお世話になってます」: 高橋皮膚科 - 八戸市
0178-22-7771

乾燥肌でお世話になってます
華瑛(本人ではない・5〜10歳・女性)

かさが出来るくらいかゆがっていたので、とりあえずみていただこうと受診しました。

病院に入ってすぐに、待合室が埋まるくらいの患者さんが居たので、結構待つかな?と思っていました。
実際には5分少々で呼ばれ、患部をみせるとすぐに薬を塗るように看護師さんに指示し、スムーズに診療は終わりました。
その際も、話を丁寧にききつつも、しっかりと診ていただき、丁寧にてきぱきと説明していただきました。

他の病院もいくつか通ったのですが、ここがとてもあうのでここにずっと通っています。
下の子のおむつかぶれの薬もすぐに出してもらえるので、待ち時間にぐずって手に負えなくなるという心配もあまりありません。
ただ、診療開始時間直後はとても混むので、少し時間をずらして来院したほうがより待ち時間を短く出来るかと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月

• ラスカル
    1.5 10年くらい頭部のにきびに悩まされています。 こちらで処方される薬を塗ると治りますが、対処療法に過ぎず根本治療には至りません。 「どうしたらに… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • かまぼこ
    1.0 ニキビが治らずこちらの病院を利用させて頂きました。 以前ニキビで他の皮膚科に行った際に、とても素っ気なく対応をされた事がありそれ以来ニキビが出来ても… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。