Caloo(カルー) - 口コミ「混んでます」: 北村皮膚科 - 八戸市

北村皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 青森県八戸市根城1丁目14-11地図
公式サイト 0178-43-1325

混んでます
ローズグレイ202(本人・20歳代・女性)

小さい頃からのかかりつけ医です。
先生は優しく、穏やかで、のんびりしています。その先生の人柄もあって、小さいお子さんを連れたお母さん達もたくさん来ています。

平日でもかなり混んでいて、座る場所もスリッパもないときもあります。土曜日は行かないようにしてます。

診察は比較的早いです。
あれだけの人が来ていると、ゆっくり話も聞いていられないのかなぁとも思います。
ですが、どんな些細なことでも、皮膚のことで心配なことがあれば、よく行きます。

漢方治療にも力を入れているらしく、顎のニキビで診察後してもらった時、胃の機能が弱っているかもしれないからと、漢方薬を処方されました。

お薬は、あまり強くないのか、なかなか効かないような気がします。
ずっと継続して同じお薬を飲んでいる人は、混んでいる時は、診察なしでお薬だけ処方してもらっている人も多いです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年08月

• ジロウ
    3.5 下腹部(臍部周辺)の発疹で他院を受診、処方薬で一旦は症状が落ち着きましたが、薬が切れると再度症状が現れました。 同病院の医師の診察の仕方や異常に… (続きを読む)
    皮膚科 2023年12月投稿
  • ローアンバー199
    3.5 まぁまぁ混んでいます。待合室が少し狭めなのと、目の前の駐車場はなかなかとめられないので少し歩いたところにとめないといけません。 漢方が得意なドクター… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿