Caloo(カルー) - 口コミ「メニエール病の主治医です」: よしだ耳鼻科・小児科 - 弘前市

よしだ耳鼻科・小児科 の口コミ・評判

• 女医
ネット予約 公式サイト 0172-33-2306

メニエール病の主治医です
コンコンドー(本人・40歳代・男性)
5.0

メニエール病で、ここの病院を利用して10年以上になりますが、とにかく、先生は上から目線が全然ないです。患者の位置まで下がり対応してくれるので気を使うことなく何でも話せて信頼できます。

同じことを聞くと前に「さっき説明したでしょうが...」と不機嫌になる医師もいますが、秋田先生は違います。言葉掛けも優しいです。安心できます。受付も看護師も薬局も全部いいです。きちんと優しく対応してくれます。

私のイチオシです。スタッフの方々の対応もよく、院内には清潔感が漂っています。若い頃から病気が多くいろんな病院を利用しています。比較は良くない、比べるものではないと思っていますが、つい秋田先生を基準にして、対応を比較している自分がいます(笑)

来院時期: 2003年 投稿時期: 2013年07月

• 蓮子
    4.5 ずっと前から通っています。 一言で言うと、ここの先生は間違いないです!! 丁寧な対応で、鼻も喉も綺麗にしてくれるし、喉真っ赤だよ、これは辛いね〜と… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年10月投稿
  • 菫青石587
    4.5 人気の耳鼻科&小児科です。 あまり耳鼻科を受診したことがなかったので、知り合いにオススメの病院を聞いたところあがったところでした。 人気があって混… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿