Caloo(カルー) - 口コミ「私は合いませんでした」: 満天クリニック - 弘前市

私は合いませんでした
クソババア (本人・20歳代・女性)

日常生活で辛いことが重なり、不眠など体調も悪化したので専門的なカウンセリングを受けたくて受診しました。 外の看板には「カウンセリング」とも書いてありましたので間違いはありません。しかしいざ、話を聞いてもらいたくてもこちらを見てはくれませんでした。ずっとカルテを書いてばかりでした。
不眠だと告げると薬は出してくれました。
合う人、合わない人はいるみたいです。私は合いませんでした。カウンセリングはまだかと呆然としているも「はい、もう終わりましたよ。」と早く帰ってほしそうにしていましたし、何だかひどく見下した対応でした。(個人的にそうみえただけ?)精神的に参ってしまっている人には向かないと思います。
しかし、スタッフさんの対応は親切でスムーズでした。何より受付から診察まで10分もかからなかったので普段時間に余裕がない方には最良だと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: マイスリー錠5mg

• mtym277466
    1.5 私は3年前頃に抑うつの症状が現れ、不眠、不安感、死んでしまいたいと考えてしまう、などの症状が現れました。その時に通ったのがこの病院です。まず初めの診察… (続きを読む)
    心療内科 2017年05月投稿
  • もちもちももんが
    2.0 常に眠い、めまい、無気力などの症状があり、 (のちに別の病院で婦人科系の病気が原因だと分かったのですが) 原因がわからなかったので、心療内科にも行… (続きを読む)
    心療内科 2017年01月投稿