Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療です。ベストを尽くしてくれます!」: 婦人科さかもとともみクリニック - 弘前市
  • 青森県弘前市早稲田3丁目20-6地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0172-29-5080

不妊治療です。ベストを尽くしてくれます!
たぶり(本人・30歳代・女性)

不妊治療で通ってます。
院内は広くて綺麗だし、先生、看護師さん、培養士さん、受付の方…皆さん優しく親切です。
プライバシーへの配慮も行き届いてるし、感染症流行時期の現在は、待合室の人数制限があり、待ち時間の長い患者には車待機を求めるなど、対策が徹底されているので、とても安心して通うことができます。
また、不妊治療の特性として、急な通院が必要になったり、診察日時が細かく定められますが、患者の勤務形態や地域(遠方)次第で配慮もして下さいます。
肝心の治療は、大学病院で実績を積まれたベテランの先生が高い技術と判断力でベストを尽くして下さるので、とても信頼できますし、先生の話はわかりやすく、こちらの質問になんでも丁寧に答えて下さり、患者の意図を全て汲んで伝えて下さるのも助かります。一見怖そうですが、面白く、人情味がある先生です。
そして患者の体のことはもちろん、費用のことまで最小限の負担で済むよう、最大限配慮して下さいます。
とても満足です!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

• 日長石736
    4.0 さかもとともみクリニックという名前で、女の先生かと思われがちですが、男の先生です。 自分は生理不順で相談にいきました。 初回の診察では先生とお話し… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • キッカ
    1.0 月経不順で通ってました。25歳を過ぎた辺りから結婚の予定はある?合コン行ってるの?などと聞いてきて不快感しかありませんでした。 不妊治療もやられてい… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。