Caloo(カルー) - 口コミ「熱血な先生」: レディスクリニックすごう - 弘前市
0172-28-8181

熱血な先生
雪華723(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

こどものお産でお世話になりました。検診のたびに熱血な先生で、妊婦のさまざまなリスクや体重管理について学ばせていただくことも多くありました。私たち患者にたいしてはとても優しい先生ですが、看護師さんに対しては少し厳しめなのかなーという印象を受けました。看護師さんたちはみな優しく、いつも体調気づかって声をかけてくれました。産後の入院中も看護師さんたちは暇をみては声をかけてくれ、初めての出産、新生児のお世話でしたが、看護師さんたちのおかげで身体を休めつつ赤ちゃんとの大切な時間をゆっくりと過ごすことができました。なにがなんでも母乳で!という病院とは違い、母乳が出にくかったらミルクをあげましょうという方針の病院だったため、母乳が出にくかった私はとても助かりました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年01月

• ひまわり
    5.0 子宮内膜症のため定期的に検診をして、ピルを処方してもらっています。 院内は落ち着く雰囲気で、受付の方も看護師さんも優しく気の利く方が多く安心感があり… (続きを読む)
    婦人科 2021年05月投稿
  • サブジーナス866
    5.0 里帰り出産でお世話になりました。 1人目の時の産院が正直微妙だったので2人目はすごうさんに。結果とても良かったです。 検診は待ち時間はそんなにかか… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿