Caloo(カルー) - 口コミ「何年も続いた頭痛の原因解明」: 木村脳神経クリニック - 弘前市

木村脳神経クリニック の口コミ・評判

0172-31-3117

何年も続いた頭痛の原因解明
hinokahoko(本人・40歳代・女性)

5年くらい前から、不定期的な頭痛に悩まされるようになりました。繰り返される頭痛は脳の病気の可能性もあるとネットで見かけて不安になり、検索して見つけたこの病院を予約して受診。

頭痛の期間が長いため検査した方がいいだろうということで、頭部のCTスキャンを受けました。結果は肩凝りから来るものとのことでひと安心。原因解消のために肩のコリをほぐす温熱療法を受け、辛いようならまた来てくださいとのこと。

結構混んでいたのに待ち時間は短めで、待合室内には脳の病気に関する啓蒙書類が置いてあり、みていると待ち時間も短く感じられた。CTスキャンなので高額なのではないかと不安でしたが、料金への質問も予約時に答えくれ、安心して受診できた。先生もスタッフも穏やかで丁寧な印象だった。今は症状が落ち着いているが、また変化があったらお世話になろうと思う。

来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2012年11月

• あああ
    4.5 頭をぶつけて以来頭痛が続いていたため受診しました。なかなか脳神経外科等を受診する機会がなかったため緊張しました。MRI検査をしてなんともなかったのでよ… (続きを読む)
    2017年05月投稿
  • 深雪111
    4.0 [症状・来院理由] 以前から偏頭痛持ちで、とくに生理前や雨の日になると長い時で2日間痛み続けます。 眼の奥が痛くなる時もあり、市販のバファリン… (続きを読む)
    脳神経外科 2016年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。