Caloo(カルー) - 口コミ「検査の必要性」: あきた耳鼻咽喉科クリニック - 弘前市

検査の必要性
クローバー (本人・40歳代・女性)

めまいで内科を受診し耳が原因かもと言われ耳鼻科を受診しました。診察時症状を伝えたところいろいろ検査しましょうと4つ検査し再度診察。そしたら「めまいしてない時に検査してもよくわからないんだよね。次はめまいしてる時に受診してください」と。なら今日の検査必要だった?最初の診察でそれでも検査するか聞けばいいんじゃない?と思いました。

初診で予約し待ち時間は30分程度で長くはないと思いました。が、夕方はなかり待つようです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

• ばちょん
    4.5 耳の聞こえが悪く、詰まってるような感覚になったので、評判が良いと聞いてかかりました。 そう広くはないですが、待合室にも老若男女問わずたくさんの方が待… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年11月投稿

• 診療所
    福島耳鼻咽喉科 (青森県弘前市百石町)
    診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    ナルミ医院 (青森県弘前市南川端町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
    弘前大学医学部附属病院 (青森県弘前市本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
  • 皮膚科
    こんた皮膚科 (青森県弘前市鷹匠町)
    診療科:皮膚科
  • 診療所
    佐藤内科医院 (青森県弘前市覚仙町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種