Caloo(カルー) - 口コミ「先生も優しくて、院内が綺麗で最高。」: レディスクリニックセントセシリア - 青森市
  • 青森県青森市筒井八ッ橋95-12地図
  • 筒井駅
公式サイト 017-738-0321

先生も優しくて、院内が綺麗で最高。
Nanachi(本人・20歳代・女性)

初めて来院したとき、院内の綺麗さに驚きました。出来たばかりというのもあったかとは思いますが、綺麗だしおしゃれだし、待ち時間が長いのが苦になりませんでした。
いつも混んではいますが、ネットで来院の予約ができるし、待っている間にローズヒップティーが飲めたりするので、気になりませんでした。
先生は男性ですが、表情も声も優しく、信頼できる先生でした。
出産もこの病院でしましたが、入院中も快適に過ごせました。ご飯もおいしかったし、祝い膳も豪華で、ティーパーティーなんかもあって、周りにうらやましがられました。二人目もここで産もうと決めています!

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年10月
料金: 10,000円 ※出産費用は自己負担ありません。母子手帳もらうまでの通院しかほぼ自己負担はなかったかと思います。

• はるるん
    2.0 ①上田院長は、とても話しやすい・聞きやすい。 ちょっとした質問でも回答くれるし、説明が丁寧なところがいい 今後の対応方法や処置についても相談しやす… (続きを読む)
    2021年07月投稿
  • 彼岸花807
    1.0 全く配慮がなく残念でした。受付の人は挨拶もしないし、ずっと座ったまま。ベテラン看護師は、流産で入院しているにもかかわらず『つわりがキツイですか?』と言… (続きを読む)
    産科 2021年05月投稿