Caloo(カルー) - 口コミ「生理不順の為、かかりました」: 千歳産婦人科医院 - 青森市

生理不順の為、かかりました
雛罌粟146 (本人・20歳代・女性)

生理不順の為、ピル処方してもらいに家から1番近かった千歳産婦人科にかかりました。
右腹の痛みもよくあったので伝えると一応内診され、調べた時に卵管に水が溜まっているとのことでした。
二週間ほどして、また診察してもらうと水は減っていたのですが、水が溜まるから右腹が痛かったのか聞くと、くだらない質問した私も悪いのかもしれませんが、優しいと聞いて行ったのにショックな話し方で返されました。

産科としてはすごく評判がいいので、出産等で行く方は良いのかもしれません

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ピル
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• ローアンバー199
    3.5 婦人科系疾患ひっかかったことがきっかけで、半年に一度や一年に一度、定期観察となっているので、その都度かかっています。 待ち時間はそれなりにかかり… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • 3人ママ
    5.0 3人目でお世話になりました。先生は本当に穏やかで何でも気さくに聞けました。毎回エコー時にゆっくり見てくれて お腹の赤ちゃんが今こうしたよ。と身振り手振… (続きを読む)
    産婦人科 2018年03月投稿

• 産婦人科
    協立クリニック (青森県青森市東大野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、産婦人科、精神科、心療内科、予防接種
    青森市民病院 (青森県青森市勝田)
    診療科:循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    あおもりベイクリニック (青森県青森市長島)
    診療科:内科、リウマチ科、乳腺科、整形外科、予防接種、健康診断
  • 診療所
    岩男外科医院 (青森県青森市古川)
    診療科:外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科
  • 小児科
    工藤こども医院 (青森県青森市長島)
    診療科:小児科、予防接種