Caloo(カルー) - 口コミ「火傷で本当にお世話になりました」: こがクリニック - 青森市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 こがクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.61
  • 青森県青森市緑三丁目9-2サンロ-ド青森クリニックセンタ-地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療

火傷で本当にお世話になりました
Caloouser60800(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が1歳の時に大やけどをし、救急へ搬送。他の病院も3箇所まわりましたが、手術になるかもしれないと。
知り合いから紹介を受けて、こちらにお世話になりました。
「これだと手術無しでも治りますよ」
と言われて、本当だろうか・・・と思ったのですが、1ヶ月間休まず、休診日は指定された病院に行き手当を受け、毎日包帯を取り替え薬を塗ってもらい。
包帯の巻き方も特殊でした。
そうしたら、ちょうど1ヶ月、ぽろりと最後のかさぶたが剥がれました。その瞬間
「おめでとうございます」
と先生から一言。
それからは順調に治り、数年たった今でも確かに跡は残りましたが、大きな火傷あとは残らず、きちんと手も使えています。

その後、私自身も火傷をしましたが、生活のしやすさも考えて治療をしてくださり、本当にきれいに治りました。

確かに、無口だし、看護師さんも落ち着いた方も多いです。でも、技術は確かだと私は思っています。長いお付き合いのホームドクターです。

来院時期: 2006年09月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: フシジンレオ軟膏2%

• ローアンバー199
    5.0 大人のニキビ治療で通院していました。 初めてニキビ治療で皮膚科にいったのですが、漢方と顔の電気治療をしていただきました。 薬を飲んだらほんとすぐに… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 彼岸花807
    3.5 アトピーが悪化して受診しました。特に顔の赤みと、乾燥で皮膚がぽろぽろと白く剥がれてくるのが気になって、通院しました。ステロイドの処方で、症状は治りまし… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿