Caloo(カルー) - 口コミ「話を聞いてもらえない先生です」: おだぎりメンタルクリニック - 青森市
  • 青森県青森市堤町2-15-13地図
017-777-1521

話を聞いてもらえない先生です
カエノメレス659(本人・40歳代・女性)
1.0 心療内科

約半年間通院しました
初診の時から、先生の質問に2秒以内に答えられないと怒られました
とても恐怖でした
答えたとしても「そんなことは無い」と否定させる事がほとんどで、この先生は私の話を聞くつもりがないんだ、と諦め、薬だけもらいにいく様になっていました
通院しているなか、元々無かった不眠症状が表れ、どんどん悪化していき、薬も変えてもらいましたが、その薬も身体に合わず
薬を飲んでから不快感が出るようになった事を伝えると「そんな症状出るわけ無い!」と怒られ「薬は睡眠薬しか出さない、それだけ飲んでろ」と言われました
予約の必要が無い心療内科がここしか見つけられず、苦肉の策で通院していましたが、最初に感じた不信感は最後まで解決出来ませんでした
予約が必要で、待ち時間が長くても、しっかりと向き合ってくれる先生がいる病院にするべきだったと、とても後悔しています
今は、他の病院に通院しています

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: レスリン錠25、セパゾン錠1、トリアゾラム錠0.25mg「テバ」

• くめ
    1.0 うつ症状があり、精神科を受診するのは躊躇われたが、藁にもすがる思いで受診した。 こちらを選んだのは街なかにあったことと、土曜日でも受診できたから。仕… (続きを読む)
    精神科 2023年01月投稿
  • なる
    4.5 元々青森市民病院の先生で独立した方ですね。 私は、パニック障害で通院しましたがかなり改善されており 今でも薬をもらいにいきます。 とにかく優しい… (続きを読む)
    精神科 2018年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。