その他 (頭痛外来)
原因不明の片頭痛。市販の痛み止めが利かず、この痛みが出ると拍動性の頭痛に、目の奥の痛み、吐き気と、とにかく辛くて、寝ているしか方法が見つかりませんでした。
知人に相談したら...
受診時期:
2003年
2013年04月
| 医療機関名称 | えびな脳神経クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
えびなのうしんけいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒030-0845 青森県青森市緑2丁目1番地3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・サンロード青森前 徒歩15分 補足: JR青森駅より車で10分、青森空港より車で25分。青森サンロード・ジャスコより徒歩約10分。中央大橋とサンロードのほぼ中間近く。 |
| 地図 |
| 電話番号 | 017-735-3000 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www5e.biglobe.ne.jp/~ebinansc/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 |