Caloo(カルー) - 口コミ「どの先生も信頼できます。」: ひがしまち皮膚科クリニック - 室蘭市
  • 北海道室蘭市東町2丁目4番14号地図
  • 東室蘭駅
0143-41-5555

どの先生も信頼できます。
ミントグリーン336(本人ではない・1〜3歳・女性)

理事長先生や院長先生、出張医の先生が数人いらっしゃいます。
どの先生も信頼できるのですが、その先生ごとにキャラクターがずいぶん異なるので、患者としても好みが分かれると思います。
院長先生の口調が私はどうしても気になってしまいますが、言ってることは正しいし、院長先生自身がアトピー持ちなので、すごくわかりやすく治療を教えてくださいます。
理事長先生はいつも安心して診ていただけますし、気さくな感じがすごく良いです。
女医の先生もわかりやすく説明してくださるので好きでした。

受付の方も子どもにも優しく接してくれるので、いつもありがたく感じています。
待ち時間も長いのですが、タイミング良く午後の空いている時間では30分も待たずに診察していただけることもあります。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%

• まさおみ
    3.5 とにかく人気のある、信頼できる皮膚科です。その為、開院前から待ちの列ができる事が多いです。初めて通院する方で、時間に余裕のない方は気をつけて下さい。2… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • アプリコット262
    4.5 大変人気のあるクリニックで私は脱毛目的ですが、皮膚のトラブルといったらここといった印象で平日でも1時間待ちは当たり前、休日は整理券を配っているレベルで… (続きを読む)
    皮膚科 2021年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。